是室内设计好还是会记好呢?

毕业了想学个职业,是室内设计好还是会记好呢?我看过人家的室内设计工资不高啊,我姐是会记工资好不错

好评回答
    会计不是会记,学什么都要学好才行,不能光看别人的工资,每个都不一样的,学厨师也是这,不是说来学了就是大厨,月薪就能上万。要看自己学到的本事,为什么我们学生有的开全国连锁店,拿奖学金去蓝带学院,有的却是打杂!

    S***

其他答案

  • 我建议你学 室内设计 应该是最合适的  。

    付***

  • 看自己喜欢了   室内设计工资也还不错   会计刚开始工资也不多的  你要找别人带的不是一点半点

    离***