大队非法占用群众个人土地,有媒体可以帮助群众讨个说法吗

大队打着开发市场的名义在群众的口粮田土地上建楼卖,被占地户有29户,占地38亩之多,村官不顾群众的反对强行动工了,被占地群众希望能得到媒体帮助,有吗

好评回答
    首先你说的就不对,土地属于村里集体所有,社员有使用权。现在是使用权产生了纠纷。如果盖楼违法,你们可以找当地政府国土局举报他们,也可以找信访部门投诉,村里违约占地,在寻求当地媒体的支持,直至焦点访谈曝光他门!

    掩***