水货诺基亚5530主板坏了怎么修?

我的手机:诺基亚,5530
前两天手机关机之后就开不了机了,按开机键只是震动一下,刷机没用,有人说是电池铜片松了,换了电池还是一样,拿去修,说是主板问题,要400元,不知道可靠不可靠?
我在网上看到有人出了同样的问题,基本都是返厂修,我的是水货,怎么修呢?

全部答案

  • 最好拿到有信誉的店检测。最好是诺基亚专卖。400肯定吃了你很多,需要更换的零部件可能只需几十元不到。这是行规,成本十元的零件绝对敢跟你要价400。就算是主板的问题也是小问题,不然也不会只要四百,若问题大他也修不了。请防止维修者拆机后换你的摄像头或主板。修吧不。?……烈然你也没办法。总不能就这Za样报废了吧

    h***