关于拍卖

我在拍卖行出售一件东西,后来包里这东西没了,这算不算卖掉了啊

好评回答
    天  啊 ```` 不来看这里的问题 真的不晓得。。。
    还有这么可爱的人。。。。。。。。
    。。。。。。。天啊   ```````
    这个算是回答吧。。   WOW里面的拍卖跟现实中差不多``就是你把东西放他那里  他帮你卖`` 他卖掉了 把钱邮寄给你 (当然要扣拍卖费) 没有卖掉 就把 东西邮寄给你```

    猪***

其他答案

  • 不算,只是你的东西进入拍卖行拉,要等有人买拉,才能表示你得到拉,如果有人买了,有提示你的东西成功拍卖,这个时候你可以去邮箱取钱拉。。。

    H***

  • 拍卖行只是一个交易场所,物品未出售前(没有人竞价或一口价购买)是暂存在交易所的。出售后会邮寄到买家邮箱。过期未售出物品会邮寄到你的邮箱。

    刘***