在地狱大家用什么药剂

是不是已经开始用紫色的药剂了呀

如何合成

我发现兰色和红色好像不够用,很快就用掉了

好评回答
    紫药水到了地狱到处都是...
    问题是:你要捡了占用空间来存放它.其他合来合去的烦.只要一个公式就可以了:就是3小紫和一大紫...
    我一般都是4*4=16格全部放大紫,很少需要喝到药水的...
    法术角色跑来跑去(或飞来飞去)很少被打到.肉搏角色道具带够双吸属性...比如我的ZEAL PAL带上N多吸血..打到90多级喝掉的药水可能加起来不到20瓶:) LM比较难弄,就弄个6LM戒指,从来没有蓝不够的情况出现...做个眼光也是对付缺蓝的好办法.

    于***

其他答案

  • 大紫是必备的药剂....
    3生命药剂 3魔法药剂 1宝石(任意种类)=100%恢复药剂(大紫)
    3生命药剂 3魔法药剂 1碎裂的宝石=35%恢复药剂(小紫)
    3小紫=1大紫
    前两排最好放快速恢复的兰色和红色药剂,最后两排放大紫.
    适当的时候放回城卷和溶解药剂........

    冯***

  • 楼上的楼上介绍的公式除了3小紫 = 1大紫这个外在1.10后好象已经不能再使用了,

    论***