爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办? 前两个晚上?

怎么办? 前两个晚上?

前两个晚上,实在太累,没有起来挤奶,奶胀后回奶了,怎么办?能追回吗?急,谢谢!

全部答案

• 呵呵,就是,一般是饿不着宝宝的,宝宝现在都可聪明了,饿了就会闹的。

呵呵,就是,一般是饿不着宝宝的,宝宝现在都可聪明了,饿了就会闹的。收起

张***

• 不用着急,两个晚上没挤奶是完全可以追回的,白天让宝宝多吸会,多喝点猪蹄汤、鲫鱼汤等出奶的汤类,多吃肉,回奶没有那么容易的,一般都七天到十几天的时间才能回奶的。

不用着急,两个晚上没挤奶是完全可以追回的,白天让宝宝多吸会,多喝点猪蹄汤、鲫鱼汤等出奶的汤类,多吃肉,回奶没有那么容易的,一般都七天到十几天的时间才能回奶的。收起

张***

• 两个晚上就回奶了吗,我觉得有点不可能哈

两个晚上就回奶了吗,我觉得有点不可能哈收起

林***

• 我觉得没必要再回奶了,奶营养只在6,7个月,可以添加奶粉和辅食了。

我觉得没必要再回奶了,奶营养只在6,7个月,可以添加奶粉和辅食了。收起

王***

• 宝贝4个月开始不吃夜奶了,8点多吃下就能睡到早上4-5点左右。这中间奶就胀了,之前都是12点多挤掉一次的,怕回奶掉。宝妈你有好的意见嘛?

宝贝4个月开始不吃夜奶了,8点多吃下就能睡到早上4-5点左右。这中间奶就胀了,之前都是12点多挤掉一次的,怕回奶掉。宝妈你有好的意见嘛?收起

李***

• 那只能催奶了,多喝猪蹄汤,很管用的

那只能催奶了,多喝猪蹄汤,很管用的收起

M***

• 那就多给宝宝吸吸就会好的 宝妈你宝宝都四个月了 你怎么还挤奶呢 不知道你什么情况 这个时候可以给宝宝吃奶的 乃就会不涨的 希望宝妈的奶可以追回 这样宝宝就有奶吃了

那就多给宝宝吸吸就会好的 宝妈你宝宝都四个月了 你怎么还挤奶呢 不知道你什么情况 这个时候可以给宝宝吃奶的 乃就会不涨的 希望宝妈的奶可以追回 这样宝宝就有奶吃了收起

D***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多