6个月宝宝不怎么吃奶怎么办啊?

好评回答
    应该是天气太热宝宝没有胃口,你多给宝宝喝点水,不吃的时候就不要给宝宝吃了,肚子饿了找的时候就给宝宝吃,六个月可以适当做些辅食给宝宝吃来增加营养

    张***

其他答案

  • 宝宝要是精神正常的话 那么可能是到了厌奶期的了 一般四个月至半岁内的话是很容易出现厌奶的现象的 可以利用这段时间让宝宝习惯吃辅食的了

    王***

  • 、、、、、、、、、、、

    梁***

  • 是不是进入了一个厌奶期里,一般孩子出现不吃奶,有可能是咽痛,还有可能是不舒服没有精神,再就是积食,这些都要当妈妈自己多观察一下吧。

    高***

  • 六个月的宝宝可以添加辅食了 米粉 蛋黄 果泥 菜泥等 宝宝还是要保证一定的奶量的

    听***