骑士的S1一套中的防御装拿来做防护骑的防装是否合适?

我现在玩的血精灵骑士~因为对骑士不是很了解~而做奶骑又做烦了~想洗下防骑,有6万多荣誉可以买一套S1装备,那套防护装是否合适做防护骑装备用?各位骑士达人给个意见!

好评回答
    没有防御装
    感觉还是去英雄FB刷散件防御装好...
    (就怕有战士不让给你...)

    是***

其他答案

  • pvp装备能有防御这种副本装吗??根本不可能!jjc的装备都是治疗装!

    h***

  • 防骑AOE是用法伤装~
    另外现在治疗装可以提供治疗加成的30%作为法伤~也还是不错的~
    如果是去当T么。。。如楼上所说~没有防御装

    咔***