尿频睡不好觉急

p 尿频睡不好觉急  患者性别:男患者年龄:30全部症状:发病时间及原因:治疗情况:请问下我以前尿频尿比较少一点一点的吃了消炎药 阿莫西林就好了 可是这次尿频尿液不是很少平均1小时就有1次吃阿莫西林液不管用 腹部两边靠近腰骨的地方都有账痛感觉轻那位大夫告诉我是怎么回事啊应该怎么办好想要得到的帮助:吃什么药好

全部答案

  •   你好,面瘫,学名面神经麻痹,也称面神经炎、贝尔氏麻痹、亨特综合症,俗称“歪嘴巴”、“歪歪嘴”、“吊线风”、“吊斜风”、“面神经炎”、“歪嘴风”等,是以面部表情肌群运动功能障碍为主要特征的一种常见病,一般症状是口眼歪斜。它是一种常见病、多发病,它不受年龄和性别限制。
      患者面部往往连最基本的抬眉、闭眼、鼓腮、努嘴等动作都无法完成。治疗方法:以针灸治疗,并以手法为主,治疗过程中不加用药物或电针。法则:祛风通络。处方:合谷、太冲、牵正、颊车透地仓,地仓透颊车,风池,下关,迎香,承浆或颊承浆。每次选三或四穴。加减法:眼睑不能下合、露睛流泪者,加攒竹、鱼腰、丝竹空,阳白透鱼腰。

      耳后痛者,加翳风。味觉减退者,加廉泉。手法:平补平泻,抽针法。操作:合谷,太冲,风池针用泻法,下关,牵正,迎香,平刺,采用平补平泻法,阳白向下平刺透鱼腰,地仓向颊车平刺,颊车向地仓斜刺,并采用抽针法,使面肌向后抽动,留针20分钟。余穴均用平补平泻法。

    这***