请问哪里有大学英语四级辅导班?

谢谢

好评回答
    去英卓吧,我个人认为英卓比天津的新东方好多了,你如果想上新东方的话那就去北京好了,一样的价格还是北京的新东方好,新东方主要是GRE,要是四级的话还是英卓比较好,它主要是国内的一些考试,像是四六级

    爱***

其他答案

  • 天津新东方!!!!!!!!!!!!!!!!很不错的!
    地点在天津市南开区西市大街风荷新园2号楼,就在南开花园旁边!

    即***

  • 天津新东方或是英卓语言培训都是很好的学校.效果很好!!!!保你轻松过四级.

    纯***

  • 天大就有,便宜。也可以过阿

    美***

  • 天津新东方,挺好的,根据你目前的水平选择班就好了,如果你基础还好就上冲刺班好了,500元   天津市南开区西市大街风荷新园2号楼,南开花园旁边

    小***