有没有一些经典话语

好评回答
      没有我这个世界太寂寞了         我的天性是挺胸而立,骄傲而无所畏惧         会挽雕弓如满月,西北望,射天狼         自己选择的路,跪着也要走到底         所有的人都有自己的偶像,有些人不是没有,而是因为他们只崇拜自己,我也一样         我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄         如果我们之间有1000步的距离             第一句        你只要跨出第1步    我就会朝你的方向走其余的999步        第二句    通常愿意留下来跟你争吵的人     才是真正爱你的人       第三句    付出真心 才会得到真心     却也可能伤得彻底    保持距离 就能保护自己     却也注定永远寂寞        第四句    有时候 不是对方不在乎你     而是你把对方看得太重          第五句    朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人        第六句    就算是believe 中间也藏了一个lie        第七句    真正的好朋友     并不是在一起就有聊不完的话题    而是在一起 就算不说话     也不会感到尴尬        第八句    没有一百分的另一半     只有五十分的两个人       第九句    为你的难过而快乐的 是敌人    为你的快乐而快乐的 是朋友    为你的难过而难过的     就是那些 该放进心里的人        第十句    冷漠 有时候并不是无情     只是一种避免被伤害的工具1、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却%}T乖谇靶校蛭肮吡藸?    2、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。
       3、那些已经犯过的错误,有一些是因为来不及,有一些是因为刻意躲避,更多的时候是茫然地站到了一边。我们就这样错了一次又一次,却从不晓得从中汲取教训,做一些反省。 4、你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。
      也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。 5、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。
       6、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。 7、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。
       8、生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈。 9、人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。
      很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。 10、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。
      也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。 11、多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。 12、如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。
      有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。

    廖***

其他答案

  •   1我们常常羡慕甚至嫉妒一些已经成功了的人,而绝不去仔细想一想他走过的路。所以我们依然羡慕成功的人,我们依旧平庸得只会为别人喝彩。2一个总能看到别人缺点的人是一个失败的人;一个总能看到别人优点的人是成功了一半的人;一个看到自己缺点的同时也看到了别人优点的人是一个会成功的人;一个只会看到别人的优点而看不到自己优点的人是一个无药可救的人!3我们总是走着和别人一样的路,却期待着和别人不一样的风景。
      与其模仿,不如创造!4在一些表现欲很强的人面前,做一个忠实的听众才是最明智的选择。5在众人滔滔不决的场合,做一个微笑的听众也许更能打动别人。6在咒骂或嘲笑别人的时候,请小心有一天你自己也会因为相同的原因而成为被咒骂或嘲笑的对象。7你心中的生活是什么样子,生活往往就会以什么样的姿态出现在你的面前。
      8多想一些阳光的东西,它对你的人生有很重要的意义。9没有亲人的日子里,你有朋友相伴;没有朋友的日子里,只有孤独和你相伴。10行动永远比夸口更有意义!11努力做到“无故加之而不怒,猝然临之而不惊。”你才不至于失去太多。12在只有一次面试的机会情况下,证书是学生唯一的砝码。
      13是学生就得学好英语,你别无选择。14交际能力与处理社会事务的能力比课本上的知识更加重要。少了他们,你可能寸步难行。15公平永远是自己去争取的,抱怨生活没有一点作用。16高兴的人不一定要得意忘形,烦恼的人不一定要愁容满面。17吃亏本不是什么坏事。
      但是总吃同一种亏,那就有问题了。18凤凰不要以为鸡没有什么价值,等到自己落架的那一天,也许只有鸡可以拉你一把。19任何美妙的音乐,在不适当的场合和时候统统都是噪音。请不要在别人午睡的时候听摇滚。20不要以为简单就可以大意,我们因为这个已经失去了很多。
      21爱一个人就要说出来,这样才可以减少很多遗憾。如果没有勇气,那就一定要写个纸条给他(她)。22我相信真正的爱情是说不出任何理由的(外因),如果一个人因为某个原因爱上了某个人,那么,有一天他(她)必然会以相同的理由爱上别人。23不要看不起分数,也不要太看重分数。
      24在发电子邮件和短信的年代里,给你的朋友或爱人写封信,让他(她)感受不一样的情意吧。25多付出一些,但不要太计较收获,这样你就会少一些失望。26作为大学生,有两个地方是必须要去的:一是图书馆,获取知识;另一是火车站,了解社会。27健康成就未来。
      做任何事,健康是必须要考虑的。28至少学会打一种球,参加一次运动会。实在不喜欢,当一次拉拉队长也不错。29“害人之心不可有,防人之心不可无。”这句话古今通用。30多交几个志同道合的朋友,这样你的特长就会更加凸现。31生活中不能缺少音乐,更不能缺少高雅的音乐。
      32永远要分清楚今天的事和明天的事。明天的事等到明天再去做吧,今天的事千万别拖到明天。33学会整理书籍,学会丢弃垃圾,更要学会整理头脑。34在人多的时候要敢于讲话,在人少的时候要享受安静。35不要学得太功利了,皇帝不一定活得开心。

    麦***

  • 很多很多~星爷的~大话西游中至尊宝那一段话唐伯虎点秋香中很多~自己看看吧

    你***

  •   1、如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。 2、人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天。 3、心中有所牵挂,生命才会坚强。 4、大海的宽广在于汇集大大小小的川流, 生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。 5、人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。
       6、人生有些事,错过一时,就错过一世。 7、走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。 走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。 8、都说人往高处走,可是高处不胜寒。水往低处流,谁知低处纳百川! 9、Love means you dont have to say sorry,ever。
       10、如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。 我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。 11、说出来的不是苦,说不出的才叫苦。 12、有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。 你懂了,我* 近天堂;你不懂,我成为经过。
       13、人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。 人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线…… 14、在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过。 现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦。
      。。。。。 15、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。 16、每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。 17、要随波逐浪,不可随波逐流。 18、没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。 过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。
       19、没见过草原,不知道天多高地多厚。 没见过草原上的白云,不知道什么是空灵,什么是纯净。 20、把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。 21、爱情就像一捧沙,抓得越紧,流失得越多。 22、一帆风顺的人,往往经受不住挫折。 23、以克人之心克己,以容己之心容人。
       24、爱其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。 25、每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。 26、前方是绝路,希望在转角。
       27、人不能不长大,长大就像是赶路,一路风景常换常新。 28、对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。 29、明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。 30、星星啊,我曾无故地爱你很久,后来,我发现你属于所有的眼睛,我不爱你了。
      后来我又发现谁也无法占有你,我更爱你了。 31、没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方就是寂寞。 32、你来人间一趟,你要看看太阳。 33、在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间 ,遇见错的人,是一场心伤; 在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。
       34、也许上帝当年从亚当身上抽出那根肋骨时,他就想到了。他想女人永远都可以要男人的命。她可以让你生,也可以让你死,因为她曾经是保护男人心脏的那根肋骨,她可以保护你的心脏,也可以刺穿男人的心脏。 35、在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
       戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。 就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不愿摘的,是那难舍的爱。 36、记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊! 37、时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。
       如果缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼。 我会无法呼吸,你舍得看到我不自由吗? 38、云中有风,风中有我,我能有什么? 云对风说,风对我说,我能对谁说? 39、当窗外的风雨来了,我们有房屋,当心中的风雨来了呢? 40、如果没有云,天空会不会寂寞? 如果没有天空,云到哪里停泊? 41、钢琴的爱人是手,泪的爱人是喜,爱人的爱人是一辈子,你的爱人是我。
       42、人生有无限的可能。 43、我不在这里,请不要在我的坟边哭泣,因为我没有睡去。 我是扬起千千遍遍的风,我是雪地里闪闪的白光,我是拂照在田野里的太阳,我是夜空里的星星…… 44、如果最亲近的人我们都无法相信,我们还怎么活下去?。

    流***