春节送领导东西什么时候送合适?是从单位就直接送了还是送到家里??如果送到家里,我开场白怎么说?

一个男领导一个女领导,我分别送什么合适??送一样的行吗??比如茶叶什么的?我和领导平常没什么直接接触,所以没说过什么话,我该怎么送?

全部答案

  • 呵呵,看来你是一个涉世未深的年轻人,你之所以要给领导送礼,主要就是希望领导对你有个好的认识,而人与人之间的认识主要来源于语言上的沟通交流,假若只是为了完成任务,你这钱花得不是很冤吗?再者在单位这种场合多半有公事公办的味道在其中,对于领导和你本人都不是很好的选择喔。春节送礼最好是在初二,三时去领导家登门拜年,新年好也不会说吗,拜过了年也就可以谈谈工作或家常,到时候关键在于自然发挥喔!

    张***