怎样知道微信朋友的微信号码

知道朋友的呢称,怎样知道他的微信号码

全部答案

  • 直接问对方微信号码

    C***

  • 你可也查看资料。要是查不到就只能问了

    右***

  • 在你好友里都可以看到,没密码有微信号有什么用哦

    男***

  • 一般绑定手机你的手机通讯录里面备注好的都会默认的

    王***

  • 通过储存的手机号码搜索、通过储存腾讯QQ号码搜索、通过手机搜附近的人。

    壹***

  • 个人资料要是没有显示 你可以试试手机和QQ号 如果不对 就只有问本人了

    熊***

  • 前提是他微信的用户名是他的名字。然后通过名字查找到他,如果有重名那就看头像或资料或附近的人之类的东西找到他

    咔***

  • 如果她绑定了手机,你可以再你微信也绑定手机,只要你存了她的手机号码,也可以加上她,如果你不想让她知道是你,你可以新注册一个用户,因为她如果绑定了手机你换一个号直接输入手机号既可查找到她,不需要微信号的,或者你知道她微信的名字也是可以搜索到的。

    简***