word文档打开来是这样怎么办?

全部答案

  • 点不发送,或者重新下载一个及可以了

    说***

  • 建议重新安装一遍OFFICE软件!

    于***

  • 可以去官方下一个2014版的式式.

    林***

  • 办公软件问题,你换用金山wps软件看看

    一***

  • 这个是KFFICE出问题了,重装下吧,

    心***

  • 尝试看看其他的文件是不是也有这样的情况?有的话把软件卸载?重修安装吧

    灰***

  • 这是word模板损坏了,进入C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataMicrosoftTemplates,删除文件Normal(模板文件)即可。

    筱***

  • 这种情况,有可能是您的Word文档软件,某一个小文件被误操作删除了。如果您关掉Word文档,重新启动后,正常了,就没有事情了,如果仍然还是这样的话,那就只有在网上重新下载一个新的了,重新安装一下,就可以啦。至于是否发送错误报告,我看,那是没有什么意思的,帮不了你的。

    李***

  • 你的word已经损坏了,建议卸载掉它,重新安装一个。或者你干脆把office都卸载了,重新安装office.
    追答 : 请问你的office是什么版本?是03还是07或者是10?360软件管家有10版本的下载,如果你习惯了以前的版本,可以在网上搜索一个免费的来下载,太平洋或者软件之家都有。如果是03版本的,建议你到360软件管家里面下一个07补丁,有了07补丁就能向上兼容07版本的文件了.

    R***

  •   在点击了“不发送”按钮后将关闭。再次运行 Word,将询问是否以安全模式启动 Word。在此如果选择“是”,Word 将进入“安全模式”。在这种模式下,Word将仅显示空白窗口,需要再手动打开文档方可显示。如果选择“否”,则Word又将弹出错对话框,陷入死循环。

    但是,除 Word 外其他 Office 组件均可正常运行。
    症状:1。word强行关闭,提示发送错误报告,然后要求重启word。2。重启word后说遇到严重错误,需要进入安全模式。
      选“否”后又重新会回到这个状态,所以只有选“是”这一个选择。3。进入word的安全模式,提示说有功能被禁用。4。无论重启多少次,无法正常启动,只能进入安全模式。5。重装、修复office2003都无济于事,除非重装系统。卸载office2003后再装office2000、office XP(office 2002),提示有严重错误,word无法启动。

    原因:Normal。dot这个模板文件被损坏。可能原因有:非正常结束word程序,其时有文档正在编辑或打开;编写了宏并保存到Normal。dot中;其他未知原因。
    解决方法一:首先找到下面这个文件夹:
    C:documents and SettingsAdministratorApplication DataMicrosoftTemplates会看到“Normal。
      dot” 这个文件,这是公用模板文件,应该是损坏了,直接将其删除,故障就排除了。如果找不到这个文件夹:
    可将 C:documents andSettingsAdministratorApplication DataMicrosoftTemplates复制粘贴到地址栏即可找到 normal。
      dot 这个文件,直接将其删除,关闭WORD文档,重新打开,故障排除。
    解决方法二:
    1。进入C:documents and SettingsUserApplication DataMicrosoftTemplates。
      其中“User”是当前windows登录的用户名。注意这需要从Explorer(即“我的电脑”或“资源管理器”)的菜单栏中找工具→文件夹选项→查看,选中“显示所有文件和文件夹”以查看隐藏文件和隐藏文件夹(Application Data是隐藏文件夹)。

    2。找到Normal。dot,将其使用Shift Delete进行彻底删除。
    3。启动word,一切恢复正常。
    说明:Normal。dot是word的模板文件,word在启动过程中会检查这个文件的状态是否正常,如果不正常,启动会失败。
      如果其他文件正常,这个文件被删除,word会自动重新建立这个文件,恢复到初始安装状态,所以可以放心删除。

    這***