应该怎样设置每首歌的价格?

一个公共的ktv,应该怎样设置每首歌的价格,以及附带的一些服务呢?[围观]

好评回答
    公共KTV?是公共场所按首点歌的那种么?影响定价的因素有很多,最重要的主要有以下几点:当地的消费水平;同类型平均水平;KTV资深配置情况。如果说定位于大众消费,可以测算一下每天的运营时间,运营成本,每首歌的长度基本是可以预估的,在成本上加上适当利润就可以了,建议先测算成本,再决定价格

    幸***

    按照流行程度,越流行的歌价格越高,带一些赠送服务,点三首歌送一首~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~ ”

    匿名用户