模拟人生3小人死后

我好像差不多没有小人可控制了死了好多 自从家里生不出女儿就好像出来的小人不能控制了我的配偶好像没和我结婚是这个原因吗? 死后小人怎么才能变成灵魂 被我控制?灵魂吃神仙菜能完全复活吗 怎么才能生出可控的小人?急啊!!! 不然全死光就结束了

全部答案

  •   小人死后就只剩下一块墓碑了,无法控制,倘若你家的小人全死光了就没办法了,但如果你还有可控制的小人就还有办法,在晚上死去的小人会变成鬼魂出来游荡,这个时候控制小人跟鬼魂提高关系,直到鬼魂愿意把墓碑交出来。
    得到墓碑这还只是第一步,接着就要等一个机会,去科学实验室复活鬼魂,但这个机会是随机的,不知道什么时候能等到,不过我等到了,我已经替你尝试过了,我的忠告是:先别急着去实验室,先去提高厨艺到10级,学习做出神仙菜再说吧!
    因为实验室复活出来的虽然可以控制,但是是以鬼魂的形式,在那里飘啊飘,而且还有比较瘆人的背景声音,所以复活之后让他吃神仙菜,就能复活成活人了。
      不然玩得太渗得慌了~~~~
    下面的是神仙菜的制作方法:(前提是厨艺10级,去书店买神仙菜的食谱来学习)
    神仙菜的材料有两个:一个是死神鱼,一个生命果。死神鱼一定是钓鱼技能练到10级时,半夜12点去墓地的湖边钓鱼,不过有可能会钓到吸血鬼鱼,想保险一点100%钓的是死神鱼,你用天使鱼做诱饵去钓,天使鱼在公园角落的湖里有,不过公园里有2个小湖,只有一个小湖里有天使鱼可钓。
      而天使鱼的诱饵是艾丽鲶鱼。艾丽鲶鱼在其他湖边或者海边某处有钓的,比较普通,挺好钓的,它的诱饵是奶酪哦--不过关键还是达到10级钓鱼,不用任何东西做诱饵就能在墓地钓到死神鱼哦!
    至于生命果就更难了,有两个方法,一个是在社区里碰碰运气,在公园、墓地、海边等等周围找找像米粒一样的“xx的种子”,但基本上种出的就是什么葡萄、洋葱之类的普通植物。
      如果你玩的是《模拟人生3世界冒险》,那么另一个方法就是直接用果实去种,埃及的天空金字塔一层左上角的房间里有生命树,左边那棵是死亡花束,右边的就是生活植物(生命树)了。

    何***