三星753DFX电脑显示屏上出现红色的坚线条?

请教各位高手,我的电脑是三星753DFX的显示屏,神龙小影霸GeForce2 MX/MX400显卡,买了两年的时候,以前能正常运行.最近重装了XP系统,装了网卡开通了ADSL,显示屏老在开机后就出现一些异常.比如说一进入网站就会有红色的竖线条,而且好像越来越多,但是机器运行半个小时后,又会恢复正常.请教是因为显卡驱动,还是显卡,还是显示器的原因造成的?我的电脑好像显卡旁都没装风扇,CPU的风扇也老化了.

好评回答
          您使用的是今年7-11月份购买的三星CRT显示其吧,我现在用的这台795MB也出现过这种问题
    这批显示器有设计问题,设计显示器的工程师话蛇添足的给显示器内加了一个元件,认为会增强显示效果,结果那个元件产生磁场,干扰了正常显示,时间久了就会出现红棕色的横线,请赶紧联系经销商换新,3个月以内是包换,过了3个月就是保修了!
    我的795MB使用1周后出现这种问题,开始以为是显卡超频导致的,后来到三星主页客服投诉一看,全是投诉这种问题的,涉及型号非常广泛,不止795MB一种,第二天我带着打印好的材料,理直气壮的去找经销商,柜台的员工跟我说不知道这种情况,要我放在那里测试,后来他们的销售主管来了,了解情况后要走了我的材料,给我换了一台新的,12月份生产的没有问题。
      我同宿舍和我一起购买的788DF几天后出现同样问题,到经销商那二话没说也给换新机了。 鄙视一下三星隐瞒自己的产品缺陷,为什么不召回这批显示器!。

    廖***

其他答案

  • 不是3年包换么?跟他换去!换793MB的

    I***

  • 说句跑题的话
    提醒你神龙小影霸显卡
    做工比较次,小心用过一段时间后,烧显示器。
    比如,显示器中间有一个永久性的黑点等等。
    如果还有什么问题请联系我:
    Email:PcYue01@
    MSN: PcYue@

    吴***