翠烟隐身后无敌么?除了陷井其他技能能打到不

如题.总被秒杀,我快要暴了

好评回答
    翠烟隐身不无敌,仍然能被技能打到,大范围攻击技能最为明显,隐身时间为30秒,冷却时间为40秒,翠烟隐身后你如果有范围攻击技能,可以跑几步放一下技能,如果没有范围攻击技能,可以跑,拖过去30秒翠烟就显身了。

    谁***

其他答案

  • 刀昆仑专杀翠烟隐身 60级技能反隐身

    M***

  • 刀昆仑能显隐身,也可以找能攻击大面积的技能,要不就用轻功胡乱跳,或者骑着马到处跑,最好组队打(最好能多找几个门派),那样再厉害的人也能打到,无敌了。
    外加级别才是硬道理,把级别也搞上去。

    喜***