碰到一个嘴很贱,行为更贱的男生怎么办,但又很想跟他一起玩

全部答案

  • 那你就得想好对付的办法了

    张***

  • 行为贱不行,当空气一样不存在

    熊***

  • 只是对你嘴贱的话,想引起你的注意

    对***

  • 你这句话的意思不就是你也是很贱吗

    空***

  • 只要你做到比他更贱你就没有这种感觉了

    用***

  • 说明你比他还贱,不要说别人贱了!!!

    张***

  • 我送你一句话,别说难听你们两就是臭味相同

    水***

  • 古语有:“以其人之道,还治其人之身”。那你不妨就以“贱”治“贱”。

    红***

  • 知道他是这么贱,还很想跟他一起玩。这不表明你比他更贱吗?臭味相投说的就是你这样的典型吧!

    h***

  • 他贱可以但是别对着我,不然我会不客气的送他一顿毒打,还有就是我永远也不会想和这种人一起玩的,除非是有不得已的事情要一起去完成,但我还是不会去忍受他的贱在我的身上耍的。因为自尊是自己给自己,我就是这样的一个人,谢谢

    熊***