我要寄信去英国,地址该怎么写啊??

To M.ZH,Flat 1,66 Hammersmith Grove,Hammersmith,London,W6 7HA,United Kingdom
这信封怎么写啊?话说要空行的,在哪空?得贴多少张邮票啊?

全部答案

  • 1、地址格式:   使用英文写信封就可以了,左上角写你的地址(也可以仅填写中文,但需要在地址最后写上英文国名CHINA),右下角写收件人的姓名和对方的地址(可以使用英文或当地文字填写,在地址后面用汉语写上国名).邮编有的话,可以写,不写也没关系,只要地址详细准确就可以收到.2、邮寄费用:  邮资按照重量计算,一般20克以内为6元,每超重10克再加1.8元.可以拿去邮局称一下,邮局的MM会按你算好邮费的. 3、需要时间:  寄往英国,选择航空信件,一般7-10天左右可以收到。 4、信封:  在邮局可以购买国际标准信封,装入信纸,贴好邮票投入邮筒

    刘***