报关员和物流哪个更好

报关和物流就业前景分别如何?

好评回答
    你好!
    如果笼统地就说哪个专业好,都是比较片面的,因为根据公司不同、工作岗位的具体不同,可能产生的结果也是截然不同的!
    综合的来说物流的前景可能更好一些,报关员是一个固定岗位,有很大的局限性,而物流,包括了很多的行业、岗位等的工作内容,前景更大一些,而且目前来说物流业是一个很有前途的行业,选择物流可能会更好一些,因为可以选择、变幻的余地更大!
    祝你好运~

    只***

其他答案

  • 这两个专业的就业前景都比较好,我认为物流还是相对更好。现在经济发展的速度很快,对物流专业的人才需求很热。很有发展前途。

    小***