色卡怎么搭配?色卡搭配攻略

命运冠位指定色卡怎么搭配?色卡搭配攻略

全部答案

  •   命运冠位指定色卡搭配方法介绍。命运冠位指定色卡应该怎么搭配呢?很多玩家们也都在问小编这个问题,接下来就由小编为大家解答一下吧。色卡红卡(Buster,简称B卡):攻击加成。绿卡(Quick,简称Q卡):增加爆击星星,用于增加下一回合的暴击率,但是本回合伤害低。
      蓝卡(Arts,简称A卡):可以增加np的,np用于使用宝具,无暴击星星掉落。色卡效果三张红卡:每张卡攻击力增幅三张蓝卡:指令卡参与三蓝相连的从者每人获得20%np三张绿卡:额外获得十个爆击星首位色卡:在本回合给队伍带来相应的效果,红卡增加伤害;蓝卡增加NP;绿卡增加星星。
      色卡顺序:三张卡的顺序,越后选的色卡效果越好。色卡队伍选择原则:让特定颜色的指令卡占多数的从者组成队伍。根据资料观察从者的配卡包括宝具在内,例如荆轲,哈桑,小次郎。他们的绿卡占了大部分。将他们三个放在一起的话,每回合分配的卡大部分也是绿卡,爆击星星获得也比较多。
      于是乎,该队伍的爆击攻击的次数也会变得更多,也就能组成以爆击攻击为主的爆击队。以上就是命运冠位指定色卡搭配方法介绍,更多有关命运冠位指定的攻略、资讯、公告等相关内容信息,请关注安趣网命运冠位指定专区。

    郭***