汽车轮胎修补方法是什?

汽车轮胎修补方法是什么

好评回答
    一、首先从质量上来说,普通的冷补胶质量不行,特别是乡镇小厂、尤其作坊生产出来的胶水胶片,跑时间长了容易开胶,特别是夏天。补个板车,自行车还能说能用,补汽车胎这关系人命的事儿,肯定它不行。
    二、胶钉对补胎店来说方便快捷,补过后车子轮胎也能维持一段时间不漏气,但时间稍长一点,就会慢跑气,漏气不漏气,胶钉说了算,到最末了还得重新来过。
    三、近几年又出来一种新的冷补方法,就是用大力胶代替胶水。用废汽车内胎代替胶片。
    四、塞胶条,这个除了车民群众在路上应急是个临时性的好办法,而且是所有应急方法中最好的办法;真正找到补胎店了吗,最好还是重新补过。
    五、往轮胎里面预防性灌入防漏胶水。这个不要试,这是补自行车、摩托车的方法,对咱汽车轮胎,那基本就是不靠谱。
    六、常温硫化胶补。

    天***

其他答案

  • 一、首先从质量上来说,普通的冷补胶质量不行,特别是乡镇小厂、尤其作坊生产出来的胶水胶片,跑时间长了容易开胶,特别是夏天。补个板车,自行车还能说能用,补汽车胎这关系人命的事儿,肯定它不行。
    二、胶钉对补胎店来说方便快捷,补过后车子轮胎也能维持一段时间不漏气,但时间稍长一点,就会慢跑气,漏气不漏气,胶钉说了算,到最末了还得重新来过。
    三、近几年又出来一种新的冷补方法,就是用大力胶代替胶水。用废汽车内胎代替胶片。
    四、塞胶条,这个除了车民群众在路上应急是个临时性的好办法,而且是所有应急方法中最好的办法;真正找到补胎店了吗,最好还是重新补过。
    五、往轮胎里面预防性灌入防漏胶水。这个不要试,这是补自行车、摩托车的方法,对咱汽车轮胎,那基本就是不靠谱。
    六、常温硫化胶补。

    邓***

  • 一、首先从质量上来说,普通的冷补胶质量不行,特别是乡镇小厂、尤其作坊生产出来的胶水胶片,跑时间长了容易开胶,特别是夏天。补个板车,自行车还能说能用,补汽车胎这关系人命的事儿,肯定它不行。
    二、胶钉对补胎店来说方便快捷,补过后车子轮胎也能维持一段时间不漏气,但时间稍长一点,就会慢跑气,漏气不漏气,胶钉说了算,到最末了还得重新来过。
    三、近几年又出来一种新的冷补方法,就是用大力胶代替胶水。用废汽车内胎代替胶片。
    四、塞胶条,这个除了车民群众在路上应急是个临时性的好办法,而且是所有应急方法中最好的办法;真正找到补胎店了吗,最好还是重新补过。
    五、往轮胎里面预防性灌入防漏胶水。这个不要试,这是补自行车、摩托车的方法,对咱汽车轮胎,那基本就是不靠谱。
    六、常温硫化胶补。

    空***