不能安装诺顿杀毒软件,急!!!!!!!

我重装系统后,安装了诺顿.但后来我用优化大师卸载后,无法正常安装,后来我又用"超级兔子"和"完美卸载"卸载工具后,仍然无法安装.我不会修改注册表,请仔细地把方法告诉我.我很着急.谢谢!

好评回答
    开始-运行,输入 regedit
    1、打开注册表,先备份注册表:点击 文件-导出,保存注册表
    2、点击编辑-查找,输入 norton
    点选 项、值、数据,点击查找,把所有有关norton的项、值、数据全部删掉,然后重启电脑,之后就能安装了

    r***

其他答案

  • 我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,用起来也很方便!!!!你来这里装个McAfee VirusScan 吧!!!!!是正式版的,不用注册,也永远免费升级的!!!!

    荒***

  • 你好象在以前发过这个问题吧,你用的卸载方式导致了你根本不可能再装上诺顿了,你还是放弃吧。或者要重新安装系统的。那些优化软件的关联搜索能力一般,不可能把你的系统变成安装诺顿前的样子,如果专业的卸载诺顿的工具都不起作用,那真是一点希望都没有的。

    是***