请问大连的朋友,如何能游览滨海路???

是不是只有坐出租一个方法?

好评回答
      我们大连的滨海路也不是只有坐出租车一个办法,给你介绍一下,欢迎你来大连来玩!!
    滨海路位于大连市区,交通方便,适合多数大连市民。再者滨海路沿途40多公里,有12个旅游大景点,各不相同,并且其中多数免费当然也有如森林动物园、极地馆的收费项目,这可以使旅游者有更多的选择。
      还有就是滨海路沿途依山傍海、风景秀丽、空气清新同样也适合在城市中忙碌的人们在闲暇时间来消遣放松。滨海路80年代以后就开发成大连主要的旅游项目了,因此再此上面做的文章也很多了,在线路上也不存在什么新颖性了。但是相信大连百万人口中,紧有少数真正的把滨海路尽数参观完的,所以在五一到来之时我还是设计几项关于滨海路的一日游。
       1。小家庭型 旅游方式:徒步旅游/骑车(租车) 携带物品:相机或DV 适当的食物以及旅游所需必要物品 旅游线路:(本人把滨海路分为三段,星海广场到付家庄,付家庄到老虎滩,老虎滩到海之韵)对于家庭来说步行的话应选择星海广场到老虎滩或老虎滩到海之韵,骑车可以适当的加长线路。
      (注:从星海广场到付家庄步行大约需要30分~1小时从付家庄到老虎滩大约需要2~3小时 老虎滩到海之韵需要大约4个多小时,因此游客们可以根据不同的需要选择不同线路。) 参观景点:沿途的免费景点,对于收费的景点根据个人情况,建议选择性参观。 所需花费:基础花费10元(因为在旅游过程中有选择性消费所以所需花费因选择而定) 2。
      同学、朋友出游型 旅游方式:骑车(建议租车,因为人数多所需自行车也多往往无法凑齐租车比较方便,并且有些人不会骑车这样就可以租借双人或三人自行车) 携带物品:相机或DV 录音机(建议)或随身听 相当的食物几旅游所需必要物品 旅游线路:全部线路或三段中较长的两段(注:在星海广场、老虎滩、付家庄、海之韵都有一些租车的服务,其中有的可以在四个景点中任意的还车) 参观景点:沿途免费景点 (对于收费景点建议不参观,次型旅游往往属于自娱自乐) 所需花费:单人50元左右 3。
      老年人锻炼健身型 旅游方式:步行 携带物品:适当的食物和旅游所必须要物品 旅游线路:星海广场到老虎滩(老虎滩到海之韵建议不选择,这段路程比较长并且有十八盘这样的比较危险的景点,对于老年人建议不选择) 参观景点:沿途免费景点 (因为这是针对老年锻炼旅游而设计的,所以收费景点建议 不参观) 所需花费:0元起 4。
      家庭全员型 旅游方式:汽车(建议) 携带物品:相机或DV 大量食品和旅游所需物品(注:此型旅游倾向于全家野餐式旅游,因此应携带大量食品) 旅游线路:全程 参观景点:所有景点 所需花费:200以上 滨海路是大连的名牌旅游资源,大连人对其的认可度也是相当的高的,对于“百姓旅游”来说,其经济性以及方便和丰富性相信是大连人周边旅游的首选。

    当***

其他答案

  • 我骑自行车走过,和同学一起,呵呵,边走边玩,挺有意思,就是人被晒的不像样

    遗***

  • 我个人认为走路是最好的,背个旅行包装点吃的,这样最好,就是要记得多抹写防晒霜,在戴上太阳帽,要不会被晒伤的。大概要花一整天时间,坐出租车太没意思了。

    半***

  • 对,坐出租车有什么意思,徒步滨海路最浪漫了,一边是山,一边是海,抬头是蓝天白云,低头是绿树红花,可漂亮了

    蒋***

  • 骑自行车,走路是最好的.

    生***