中国足球的几大特点.

简单总结,严肃对待.
1.具有德国足球积极向上精神.德国人后场得球后,一脚传给中场,中场一脚传入禁区,前锋高高跃起,头球搞定,简单实用.中国也一直沿用这一打法,虽然前锋个子不高,头球不好,但一定要传出来啊!十次不成功还有百次.弹跳力好了,也离碰到球不远了.
2英超的积极拼抢精神.对方一前锋杀入中国队禁区,4名后卫全部压过来,绝不让其有打门机会.唉呀!不好,他一分球穿了4个档,包抄的进球了呀.
3西甲的不言败精神.每次输了球,我们不言败,分析原因,总结经验,再战.一代代的将足球进行到底.
4意甲的打假精神.每场比赛下来,不论结果如何,都会听到,黑哨,假哨,下课等群众呼声,如此打假力度,居然还有人怀疑中国足球的这片净土.
5南美球员气质.友谊第一,比赛第二,你凭什么对我下黑脚,我找个机会扁你.裁判?判错了骂你打你.什么?外国裁判听不懂?给你一口痰吧!
具备这些条件成绩还不理想!"心态要放好啊,你看看国米吧,和我们一样,需要运气啊"

好评回答

其他答案