微商怎么做?什么是微商?

全部答案

  • 可直接在微信中做。

    w***

  • 就是在微信朋友圈里发布货物信息来销售进行交易的

    黑***

  • 微商就是在自己的朋友圈卖东西,首先要有微信号,找货源,再发布,加好友就可以了

    L***

  • 微商概念:微商是由微盟CEO孙涛勇提出的一种社会化移动社交电商模式。它是企业或者个人基于社会化媒体开店的新型电商,主要分为两种:基于微信公众号的微商成为 B2C微商,基于朋友圈开店的成为C2C微商。微商和淘宝一样,有天猫平台(B2C微商)也有淘宝集市(C2C微商)。所不同的是微商基于微信“连接一 切”的能力,实现商品的社交分享、熟人推荐与朋友圈展示。
    怎么做微商:1.货源质量控制:很多微商认为把自己的东西卖出去了,就能挣钱。其实,这种利益是短暂的。为了能让自己的微商之路走的更长远,本人建议微商货源要控制。2.选择好的微商开店工具:现在做微商,不能像过去,直接通过朋友圈发发广告,然后直接汇款了。因此,建议广大微商借助比较靠谱的微商开店平台实现交易。3.微商推广方法:建议使用第三方平台进行推广。

    我***