股市中的钱是如何投入到实体经济中的

全部答案

  • 企业发行股份,散户接盘,然后钱投入到企业生产运营中,从而带动上下游产业链,鄙人不才,只能如此作答,不好意思

    张***

  • 简单地说,通过股市融资(发行股票)得到资金。

    z***

  • 公司之所以上市只有一个目的就圈钱,圈钱的目的就是为了扩大公司的再发展。

    多***

  • 就是通过首发或者再融资为实体经济筹集资金。

    y***

  • 钱生钱,其实就是融资。

    谢***

  • 股票是国家圈钱的一个工具,而且现在股票行情不好抓,你不妨了解下其他的投资品种,如果你想做贵金属投资的话,可以考虑香港第一金,是个实力平台。你可以联系385352560这个人问下,他好像是第一金的区域经理
    我自己本人是做原油外汇的,你也可以加我Q,我给你介绍下这些投资品种的优势

    日***

  • 增股或刚上市交易被称为一级市场,之后的交易被称为二级市场。一级市场交易的钱会给公司,这叫新股申购需抽签,二级市场交易是股东之间的交易,钱是不会给公司的!

    李***

  • 一级市场,即新股认购,增发。参与者的资金就会直接给上市公司,用于公司发展。 ?大家说的炒股基本指二级市场,这时参与者的投资不会直接给上市公司,但是这种行为可以促进估价活跃度,和流通程度, 为公司的资本运作提供助力。 同时大股东可以抵押自己手中的股票再贷款融资。

    M***

  • 主要是直接融资.?企业上市后就可支配资金投入到经营中.?还有股权质押等.

    姚***

  • 上市公司通过融资的方式将融到的钱投入到实体经营当中。

    C***