爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问怀孕多久能感觉到胎动?

请问怀孕多久能感觉到胎动? 我现在都已经怀孕四个月了,算算有17周多了,为什么我还没有感觉到胎动呢?胎动是个什么样的感觉?请有过经历的人给我详细的描述一下,谢谢!

全部答案(共4个回答)

• 每个人都不太一样的啦,,,一般是四五个月吧,我是在快五个月的时候,,,那天下午,突然就感觉肚子里面有东西在蠕动,,我以前也一直不知道胎动是什么样了,,到时候你自然就晓得啦,等到七个月后的时候最明显的,都能摸到胎儿的小脚丫,, 我现在还记得我一摸宝宝就会缩回去,挺有意思的
    周子蓝 | 2018-03-25 12:42:53 78 32 评论
    0/300
  • 个体差异,有的16周多就感到胎动了,有的20周多还没有,你现在17周多,还算比较早呢,不用担心。现在你的宝宝已经有胎动了,只不过比较轻微,可能你没感觉到,最初的感觉像是肚子中有个小气泡由底部慢慢上升,又有点儿像轻微岔气的感觉,你可以感受一下。而且感觉胎动的敏感度与母亲腹部的脂肪厚薄也有关系,放松心态,仔细感觉一下吧,一定可以感觉到的。
    不管海多远丶仍然留恋你 | 2018-03-25 12:42:53 76 32 评论
    0/300
  • 我四个月的时候就有胎动了.越大就越利害啦,你会感到小家伙在你肚子里踢呢,听说男宝宝比女宝宝动作要大些(力气大).我宝宝现在二个月多几天了.祝你好孕!!
    张晓洁 | 2018-03-25 08:42:53 63 35 评论
    0/300
  • 每个人的情况不一样,有的人不到三个月就能感觉到,有的人到了五个多月还感觉不到。。刚开始胎动挺轻,感觉肚子里像冒泡泡一样,,再大大动的就厉害了,,直接能感觉到有人揣你的肚皮,还是从里边往外揣,,呵呵,,
    沉默是你的诠释 | 2018-03-25 06:42:53 62 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):