小型豆油压榨机的出油率是多少 跟现代化的浸出油设备比起来 有多大差距

全部答案

  • 不一样的,浸出设备国家是有严格要求的。因为浸出油如果处理不好是有毒的。
    并且浸出设备很贵,如果你生产的浸出油不达标,然后销售的话是违法的。前段时间电视上就说过山东青岛那边有个厂生产浸出油销售,被逮捕的事。
    浸出的设备贵,并且对油得处理要求也很高,得有雄厚的资金才行。
    小型压榨机的话价格便宜,比较适合农村,乡镇,开油坊现榨现卖,单位食堂和酒店也可以用的。我是山东的,自己家干油坊,不过我是榨花生的,我们胶东这里是全国的花生主产区。
    你榨大豆的话,看你的生产能力,开油坊,加工量不大的话就用小型的设备就行。至于机器嘛,我用的济南华德机械厂的,山东这边都用这个厂子的机器,口碑不错,给你推荐,仅作参考

    男***