五行与职业,懂得五行的朋友请赐教!

我出生于阳历1983年2月2日(阴历12月二十),上午5点多,地点德州
我一直以为自己的五行为水(因为82年是水年),水生木,,应该从事与水和木相关的职业。但是有朋友说我为金命,请问:①应该以什么为标准?②在职业的选择上,应该选择与五行中哪些因素相关的职业为佳?
 共0条评论...

好评回答
    人在世上走,不顾啥都有。
    职业,首先是谋生的选择,其次是兴趣使然,最后才是命运的造化。
    不要迷信于五行当中,有可以拯救你的救星,唯一能够拯救你的恰恰是你自己!
    相信我的没错!

    以***

其他答案

  •   农历:壬戌(1982年)          生肖:属狗  五行:土
    农历:癸丑(十二月)          月份:属牛  五行:土
    日期:辛酉(二十日)          日期:属鸡  五行:金
    时辰:卯时(05:00--07:00)  时辰:属兔  五行:木
       你不是“水”命!农历82年是“土”命
       看看上面的五行便知!你五行缺“火”。
      如果你或者伴侣的名字带“火”字有助于你。处此之外跟火有关的也有誉于你。不过你要谨慎,喜欢“火”可以,但是不要太迷信。命运最终还是掌握在自己手里的。以免被人骗财。切记! 山东是个好地方,德州历史悠久。早在旧石器时代,我们的祖先就在这块土地上生息、繁衍。
      精美的黑陶器物距今已有4000多年的历史。德州市面上位于黄河下游,山东省的西北部,是山东省的北大门。历史上,德州就是京杭大运河的一个重要码头。德州自古就有“九达天衢”、“神京门户”之称,京沪铁路、石德铁路和在建的德龙烟铁路在这里交汇,是山东的北大门,华东、华北重要的交通枢纽。
      找份好工作应该不是很难。 祝你幸福! 。

    李***

  • 与金相关的好,建议金融行业。

    周***