很多年前得的躁狂症复发怎么办?

我的躁狂症很多年前就已经被治好了,但是最近遇到了一些事情,使我的情绪不太稳定,所以我现在躁狂症又复发了,我应该做一些什么?

全部答案

  • 躁狂症是情感性精神障碍的一种,特点就是比较容易反复发作的,应该严格坚持服药症状。引起发作一般都有相应的刺激性事件或环境,平时应该避免这种能引起应激反应的事件或环境,保证心态的平和。不要擅自停药或换药。祝健康。

    彭***

  • 你现在需要做的就是要当你的情绪平静下来,不仅要千万注意你自己的躁狂症。并且要服用一些治疗躁狂症的药物,如果还有感觉什么不舒服的地方就到心理医生那里去接受一下治疗。躁狂症的治疗和预防最主要的就是要保持良好的心态,不要太过急躁,或者是遇到困难感到非常的沮丧,这些都是会引起躁狂症复发的重要因素。你自己的饮食平时要多注意一些,不要太过油腻。

    徐***