国家级教育类学术期刊有哪些?

好评回答
    国家级期刊多啦,关键是你需要什么啊?比如力学与实践,如北京科学出版社 中国力学学会 工学 国家级期刊 力学进展 北京·该刊编辑部 中科院力学研究所 工学 国家级期刊 实验力学 合肥·中国科技大学出版社 中国力学学会 工学 国家级期刊 江苏力学 南京 江苏力学学会理学 国家级重点期刊 物理 科学出版社 中国物理学会 理学 国家级重点期刊 物理学报 北京·科学出版社 中国物理学会等等等等.......

    王***

其他答案

  • 教育类:
    继续教育
    中国成人教育
    教学与管理(理论版)
    中国电化教育
    中国远程教育
    教师教育研究
    职业技术

    张***

  • 国家级期刊多啦,关键是你需要什么啊?比如力学与实践,如北京科学出版社 中国力学学会 工学 国家级期刊 力学进展 北京·该刊编辑部 中科院力学研究所 工学 国家级期刊 实验力学 合肥·中国科技大学出版社 中国力学学会 工学 国家级期刊 江苏力学 南京 江苏力学学会理学 国家级重

    世***