梁祝之翼怎么得到?

谢谢大家~!

好评回答
        去NPC龙令使者处兑换,需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚
    那是有钱人的玩意!

    北***

其他答案

  • 他们说的没错 不过没说完  哈哈  还可以从林寻宝得到  不过那个太难了  如过你是小游戏高手  倒可以去试试  那里很容易出梁祝的

    林***

  • 去NPC龙令使者处兑换,需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚
    还可以从林寻宝得到
    不过90有个温情之翼效果差不多就450w左右。

    空***

  • 梁祝啦,陨星啦等等这些看起来很派的飞行器一般都是用龙令换的
    龙令是在寻龙使者那里接到寻龙任务之后做任务换来的。
    换梁祝需要50金龙令+50银龙令+50铜龙令
    在新手村的寻龙使者那里就能换
    那个东东是很费银子的,家底厚的都能吃空了,不建议你换那东东~~~~~

    我***

  • 去寻龙,要金,银,铜令各50个,然后去初始村的NPC那换

    盘***