家庭装修方案或相关网站

家装方案(格局设计、线路、管道、电气等,以及相关知识、建议、技巧、实图或效果图。)

好评回答

其他答案

  •

    w***

  •   我知道橱柜人造石台面的价格
    1:钙粉类[33%不饱和树脂+65%碳酸钙(石粉)]
    ----华讯生活家、家丽石-------230元/米
    ----钰茗人造石-- -----------230元/米
    ----万家金石人造石-----------280元/米----(百V厨柜、韩丽厨柜合作厂)
    ----奥维人造石---------------280元/-----欧派企业
    ----格拉斯人造石-------------250元/米---北京人民大会堂装修选用品牌
    ----蒙特利丽家石-------------300元/米(控制销售渠道,统一高价销售)
    ----生美凯撒-----------------300元/米----北京人民大会堂装修选用品牌
    2:铝粉类(33%不饱和树脂+65%氢氧化铝)
    ----米琦丽特价板-------------300元/米------小心假冒复合亚克力
    ----蒙特丽米兰石-------------350元/米------(控制销售渠道,统一高价销售)
    ----米琦丽-------------------350元/米------
    ----生美石-------------------350元/米------北京人民大会堂装修选用品牌
    ---真铝人造石--------------350元/米-----(边角料在草酸中泡,没有气泡)
    3:亚克力类(11%不饱和树脂+22%亚克力树脂+65%氢氧化铝)
    ----奥维复合亚克力-----------430元/米
    ----米琦丽复合亚克力---------465元/米------小心树脂板假冒复合亚克力
    ----生美复合亚克力【推荐】---465元/米------北京人民大会堂装修选用品牌
    更多台面、门板、柜体价格:

    追***