天联

现在怎么形容天联好呢,是太过敛财还是什么呢整一个爱钱了的啊,我是从内测开始玩的玩家当初加速不多可是到现在加速免费了这么多人用加速,天联想过改善游戏环境吗?可以很可肯定的回答没有,还一个尽的赚黑心钱!天联我看你不要代理这个游戏了这么好的游戏给你糟蹋了,早点还代理吧JCE公司当初真瞎了眼了在中国会选这么垃圾的代理!

好评回答
      事到如今这个地步,其实从2方面看:
    1。天联对此事处置不利,有人为的因素,有财力的因素!人为因素我们可以称为"不作为",倒不是说天联对此事听之任之,是天联面对的这样的问题太多了,根本忙不赢,不是这个BUG,就是那个BUG,从内测到现在一共出了多少个BUG?有些是系统的问题,有些是“人造”的!天联其实也想打击,但是无奈技术力量更不上,这是和其他大型游戏代理商无法比的,就像一个县级小企业,你以世界500强的标准要求它,那么它就只有叫你失望了!这一点在2005年JCE选择“天联”的那一天就决定了!没钱、没技术人才决定了现在的“不作为”!
    2。
      另外一个出现现今这个局面的关键因素,玩家的素质问题!楼主也是内测过来的自然深刻的体会过内测时候的好,那时为什么好?一、玩家少,技能少,甚至可以说当初还没有街头挂、街头速这些东西! 所以竞争少,虚荣的东西就相对少!现在?这个游戏变了味,虚荣的东西越来越多,早就不是“休闲游戏”!个人认为主要是这个游戏玩家的年龄结构偏低,对做人的道理悟的不是很透(不是指所有玩家),所以才会出现:辱骂、作弊这些本应该在休闲游戏里不该看见的东西!既然有了虚荣,那么就会有助长虚荣的补助工具出现,于是乎有了后来的:升级瓜、速度瓜、刷数据!其实我就很纳闷花了钱,坐在电脑钱拿到就是为了在一个虚拟的世界里赢的所谓的“荣誉”值得么?何况乎,还是用非正常手段获得的~。

    你***

其他答案

  • 听楼上说,那你是不是TL的什么经理什么来着,如果没有+速,我可以肯定玩家比以前更多,那些老玩家,也会在来玩的,有的人是小新眼,自己辛辛苦苦练好技术,人家一个刚玩的,只用一个+速,就搞定自己了,那还玩起有意思吗? 何必在浪费在这个游戏里呢?不如去找个更家好玩的,说句不好听的话,我就不相信,除了TL,就米有好游戏拉.你去看看,人家是怎么对付+速的,只要你用了+速,查到了,马上封号,没二话讲.TL就是想赚钱,这样的人,永远都别想发财,就算你发财了,他而子都会米P眼

    J***

  • 加速并没怎么更新.
    只是出现个隐藏程序.叫天联的防线彻底崩溃了.你看咱们网上.都有人把交加速的视频.放上来了。
    这样的人真的是混蛋..早死早超生去吧.

    黄***