南方全球精到底是什么玩意

  南方全球精选在上市前,全国各大报纸宣传不得了.海外发行啊,国内首发股票型基金呀,当个宝,现在呢,像条死狗,从上市后就没涨过.已经掉到0.846了.  真不知南方基金那些骗子,以后还有什么好的基金面世在做文章了.这个全球精选已经让不少基民吃亏了.我想把它收回.不知有没有高人知道这基金的底细.请指定一下.

好评回答
    QDII就像我国的“解放军”,是为了解放全世界(中国除外)被套的股民而投放的产品!呵呵

    l***

其他答案

  • 1、不能怪该基金表现不好,只能怪自己对基金不了解!!!任何的公司宣传自己的产品都会说的非常好,不会有哪个公司说自己的产品不好的!!!
    2、该基金生不逢时,正好赶上了美国的经济衰退,所以净值一泻千里!!!
    3、该基金是QDII基金,也就谁说罢投资者的人民币资产先转换成美元,然后再进行投资,所以投资该类基金首先要考虑汇率的问题。但是现在的情况是人民币在升值,美元在贬值,所以投资人的资产在还没有进行投资的时候就已经开始贬值了。
    4、按照国外的正常情况,基金的年收益一般在15%左右,哪怕是新兴市场也不会有比目前国内基金如此高的收益,所以建议投资人在适当的时候赎回该类基金,可能要割肉!!!因为QDII要想赢利至少要有15%以上的收益,其中10%为人民币升值造成的,5%是由于通胀利率水平高造成的,所以QDII赚钱很难,除非人民币贬值,或遇到通缩!!!
    个人观点仅供参考!!!

    N***

  • 美国的次贷危机和花旗银行剧亏98亿美圆,对全球的经济造成很大的影响,又加上人民币不断升值,并且海外的交易费率和管理费都比较高,还要聘请海外的基金经理,他们的工资比中国的基金经理高多少倍,对海外基金大大不利,有人预算过,海外的基金要超过15%的增长率才有钱赚,否则就只有亏,根据目前行情,美国经济不会那么快就走好,专家预测可能要持续到2009年,你说这个基金如果再持有那不亏的更多了,从10月份海外基金发行到现在,中国的基金有的已回到前期高点,有的超过前期高点,而海外的基金有几个回到1元的净值呢?个人意见供你参考!

    王***