爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆西南医院周村建医生评价怎么样

别*** | 2019-03-20 23:44:06

好评回答

c*** |2019-03-21 00:28:42 78 28 评论
周村建教授我是你门诊病人.经人介绍说你临床治疗皮肤病很有经驗.特来你处治疗.奇迹岀玌了,我患皮肤病20多年.经过专科门诊治疗无效.最近越来越严重,两侧耳后和头皮.脖子俩侧.四肢弯曲部,等处起红丘疹.痒.红.起白壳.很疼苦,想不到在你处花了180多元病就好了很多,症状基本消失了.我好高兴呀!我代表我全家感谢你这位好医生!! !我向你致敬!在次说声谢谢!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一名白癜风患者的妈妈。2014年4月23日乘坐7小时火车到重庆西南医院看皮肤科。接诊的正是周村建医生,我已经和他说明了来意,就因为我们当地的医院设备跟不上才到这边来检查下,他说不需要检查,你这个就是白癜风。于是开了糠酸莫米松乳膏和卡泊三醇软膏搽患处,内服开了瓶复方甘草酸苷片,总计320多块钱。我把药拿回来一看全是治湿疹的药,******。。。
    C*** | 2019-03-21 00:38:37 78 28 评论
    0/300
  • 周村建,男,副主任医师,副教授,博士,2000年开始在西南医院皮肤性病科工作,2005年获得第三军医大学博士学位,以医学真菌学为科研方向。2001年起承担本科、专科的大班课及实习带教工作。获国家自然科学基金一项,发表论文20余篇,参编“特应性皮炎”一书。擅长色素性皮肤病、皮肤真菌病的诊治。
    每*** | 2019-03-21 00:30:51 79 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 重庆西南医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部