专利号zl 4415.5

我想知道这是什么专利,什么用途和它的工能。

好评回答
     摘要
     一种蓄电池三合一智能修复仪,其具有检测电路和充电修复电路,其检测电路和充电修复电路一起置于修复仪壳体内;其检测电路采用四路并联连接电路,各路中采用一个12V60W的白炽灯泡作为负载,灯泡与20V直流电压表并联,白炽灯泡的两接线端各接一双掷开关K1,并与被修复电池相连接;其充电修复电路有一定时器和24V、36V和48V三路充电修复电路,在三路充电修复电路中各装置有24V、36V和48V充电器,各充电器与电位器和电流表相连,三组充电器通过开关K2并联接到定时器上,电流表位于电位器下端;下部正、负端与被修复电池正、负端相连接,本仪器功能全,修复容量高,修复效果好,成本低,操作简单方便。

    D***

其他答案

  •   a。申请号的组成:年份(2位)-专利类型(1位)-流水号(5位)-。X(校验位)。如02126306。x,前两位02表示2002年申请的;第三位的1表示发明专利(如果是2则表示实用新型专利,3则是外观设计专利,8表示进入中国国家阶段的PCT发明专利申请;9表示进入中国国家阶段的PCT 实用新型专利申请);第四至八位表示当年的流水号,也可看作是2002年第26306位申请者;最后。
      X为校验位,是指以专利申请号中使用的数字组合作为源数据经过计算得出的1位阿拉伯数字(0至9)或大写英文字母X。 专利申请号于2003年底作了更改,其中年位为四位,如02年申请的,则用2004表示;专利类型没变,流水号由原来的五位升到现在的7位,如200410001635。
       b。公开号:亦称专利文献号,在专利的初审结束后,给予公开号,组成方式为“国别号+分类号+流水号+标识代码”,如CN1340998A,表示中国的第340998号发明专利。 。

    李***

  • 智能修复仪是采用高频组合,正负脉冲循环修复电池极板硫化,对电动车、摩托车、汽车的废旧电池(瓶)智能化的自动修复,操作简单,不添加任何化学品,数子化显示,集修复、放电、检测、充电为一体的多功能专利产品。(专利号:ZL200420074415.5)

    没***