求宝宝睡觉时听什么儿歌?

好评回答
    天鹅湖、雪绒花、高山流水、莫扎特小夜曲、四季春卡农、玫瑰花与露珠等等,就找一些比较轻柔的音乐就行月儿弯弯像小船,这首我家宝宝睡觉最爱听这首哦!六一宝宝网上有安眠曲专题,其他的也可以去这里找找,很全的

    那***

其他答案

  • 最好就是轻音乐,或胎教音乐。

    璐***

  • 可以听一些舒缓一点的歌,比如摇篮曲,世上只有妈妈好,彩虹的微笑之类的,这些都是比较适合宝宝睡觉的时候听的

    L***

  • 亲说的是睡觉前吧,可以听一些比较舒缓的轻音乐 能够营造睡眠的安静环境德最好,因为我家宝宝三岁多 睡前喜欢听她自己会唱的儿歌,结果老是越唱越兴奋

    刘***

  • 宝宝睡觉可以放催眠曲的,摇篮曲也可以的

    何***