如何解决青少年的性饥渴问题?

是这样的,从一个小孩(尤其是男孩)开始发育,有性欲,到结婚要等待漫长的时间,这也不是多好忍耐的.国家有没有政策

全部答案

  •   大多数人第一次体验性的快感与兴奋是通过手淫获得的。对于从手淫的过程中感受性的快乐的行为,人们对其有不同的看法。人类可以在任何时间,而且不需要任何异性伙伴就可以体验到性的快感。也可以在睡梦中不知不觉的就达到性高潮,可能慢慢的会导致人们自发的手淫。
      手淫被认为是人们故意的自我肉体刺激,而在这自我的的肉体刺激中可以产生快感。  自我刺激指的是自我的或孤独的性行为,它包括手淫、性幻想以及遗精(也被称为潮湿的梦),其中大多说情况下指的是性幻想。  性幻想对青春期少年的正面影响  (1) 手淫是唤起性快感的源泉;  (2) 手淫可以帮助没有条件体验真正性爱的青少年解决性饥渴的问题;  (3) 手淫为青少年提供了认识自己性需求和性能力的机会,而且可以在不危害他人的前提下积累性经验。
        性幻想对青春期少年的负面影响  性幻想可能给青少年带来焦虑和负罪感,因为在当今大多数情况下这种想法被认为是不正当的或者是应被禁止的。  青少年应怎样理解遗精呢  尽管手淫是夜间无意识发生的,但是它会让青少年在早晨起床的时候感到尴尬甚至是负罪感。
      青少年应当认识到遗精是这个年龄阶段正常的行为,也是一个人健康的标志。  手淫对青少年有何影响呢  手淫在一般情况下是人们释放压力和获得快乐的一种方式,而且不会影响身体健康。许多民族文化接受手淫是性爱的一部分,只有少数的尚不认可。无论是对于男性还是女性来说,手淫是达到性高潮的一种很平常的方式,有三分之二的男孩是通过手淫达到他们的第一次性高潮的。
      女孩似乎比男孩开始手淫要早,尽管大多数女孩不承认这一点。  手淫是否正常  尽管有许多人手淫,但是不进行手淫也是正常的。对于青少年,应鼓励他们私下里进行手淫。  可以过度手淫吗  显然不能,如果你手淫过度,它将影响你生活的其他方面,比如学习、功课以及其它关系。
      总之,万事都有一个度,对于手淫,青少年应把握住适度原则。参考资料: http://www。xh39。com查询网址: http://dlt。zoosnet。net/LR/chat。aspx?from=DLT36061037。

    啭***