轻装YJ怎么样??

帮忙分析下,谢谢----

好评回答
    首先我要告诉你轻YJ的血会很少,你如果能解决这个问题轻YJ还是可以的,优势是可以拿弓,出爆高,只是没有羽芒的技能,但你有宝宝顶着,自己在后面射。不过这种练法我只看到别人刷怪用过,不知道PK行不行!!!

    M***

其他答案

  • 没什么用的!不要练了~~~

    我***

  • YJ最牛的是重装 不过很花钱。。。。。。。。。。。。。

    李***

  • 你可以看下轻YJ的魔防和物理防还不如重装法装混穿的高!!而且也可以全法或全重打架或FB都使用

    李***

  • 在论坛里看到过   轻装妖精  重装妖精  血妖  都适合操作不好的  操作好的 都是灵妖   说得有点偏激  但我还是顶他

    甩***