人与人之间要怎样才能达到心与心的交流?

人与人之间要怎样才能达到心与心的交流,不隐藏什么?爱人也好,朋友也罢,都能很从容的去对待,要做到这些难吗?

好评回答
    心与心的交流说难不难,说是很简单但又不易做到.
    爱人就需要做到能够互相包容体贴,彼此理解才是最重要的交通方式
    朋友在一块要大方沉着稳重,不能为了一点私利而搞的不欢心
    人与人之间重要的就是心与心交流,但如何能做心与心的交流并不是那么容易的事.理解,包容,有耐心,互补互且,只要把这些都做得肯定会从容的对待的.

    紫***

其他答案

  • .不难.只要每个人都心与心的交谈.哪怕某些人不是很理会你·
    只要你本人是这样做的就可以啦...
      记住..你一定先把自己的心扉打开.

    玉***

  • 那要看那个人值不值的你去对他说啊,要考虑好了在说的 !三思而后行吗。

    压***

  • 你不一定要对每个人都推心置腹啊!在跟他分享心事的同时,至少你是相信这个人的,这要建立在信任的基础上

    甩***

  • 无话不说
    心里怎么想的怎么说

    谁***