U盘文件夹都变成同名的exe文件

原来的文件夹丢了

好评回答
    是中毒了,文件夹没有丢失,是被隐藏了。先直接删除所有exe文件,然后打开记事本,将下面文字复制到记事本里,再保存为.BAT文件,存入U盘里双击即可找回所有原来的文件夹。@ 本程序消除文件夹被病毒置上的隐藏属性Ver.1. 拉法基@echo2007. 可能需要一段时间,请耐心等待@echo耐心等待...attrib-s-h*./S/Dattrib+s+hSystem~ 完成!@echoon

    你***

其他答案

  • 其实,直接删除那些.exe文件
    是中病毒产生的。不妨用杀毒软件查一下病毒,
    假如还没有找回文件的话,可以用恢复软件easyrecovery来“进行删除恢复”
    或者,还有一个办法,但是前提你确保你U盘里的比如网页作业(HTM、html)格式的文件有个备份存在别的地方
    然后直接格式化,再用恢复软件进行“格式化恢复”

    P***

  •   U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒,随着U盘,移动硬盘,存储卡等移动存储设备的普及,U盘病毒也随之泛滥起来。
      近日,国家计算机病毒处理中心 发布公告称U盘已成为病毒和恶意木马程序传播的主要途径。面对这一需要,U盘病毒专杀工具USBCleaner应运而生了。 【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。USBCleaner 是你学习,工作,娱乐的好帮手! 下载网址: 如果文件被隐藏请用下面方法 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
       如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果还不能好转,请低格你的U盘。 U盘低格软件的下载网址: 。

    林***

  • 在u盘里新建一个文件夹,重命名为Autorun.inf,确定后,如果出现提示“已有同名文件存在”无法重命名。则肯定地说中了auto病毒。修改文件夹属性为显示所有文件,即可发现这个病毒文件夹,立即删除,马上重命名刚才建立的新文件夹为Autorun.inf,病毒将无法再次复制自己,然后把那些无用的文件夹删除即可。如果出现提示找不到文件路径,无法删除。那就打开U盘属性--工具--磁盘扫描,把扫描磁盘和试图修复磁盘勾上,确定。扫描后即可恢复正常。新建的文件夹作为免疫文件留在U盘,即可免除Auto病毒的再次侵入。

    B***

  • 用U盘病毒专杀软件杀毒即可

    P***