帮忙区别一下,这家伙是水龟还是陆龟?附上饲养方法加分,谢谢!

帮忙区别一下,这家伙是水龟还是陆龟?貌似严重有点发肿发白,求治疗办法,附上解决办法再加分,谢谢!

帮忙区别一下,这家伙……
好评回答
    这就是红耳巴西龟~
    这种龟很好养,冬天会冬眠,不吃东西,夏天吃的比较多,可以喂些小鱼苗,肉什么的。放在水里养,但不要放太多,要让他可以把头伸出水面为宜。他在白天还喜欢晒太阳~~
    这里资料很全,你去看看吧。

    说***

其他答案

  • ★喂食
      乌龟需要大量的钙质,应喂食含有大量钙质的食物。可喂食一些营养均衡的乌龟专用饲料,偶尔可喂些去骨的鱼肉、虾米等新鲜的食物。但仅喂鱼肉、肉片等会造成营养不良,需要添加水溶式的营养剂,还可搭配喂些菜叶、胡萝卜等蔬菜,补充维生素的需要。
      ★料理
      如果不经常照射紫外线,乌龟就无法利用钙质,幼龟的龟壳容易变得柔软不堪。因此,可在早晨上班前将其放到室外,晚上下班后再移到室内,让其适当晒晒太阳,增强体质,但夏季切记暴晒。在疾病方面,仍以预防为主,防止细菌由擦伤的伤口进入体内。治疗时可用药浴,全身施以适当的抗生素,不过有些乌龟会对抗生素过敏,使用抗生素时要特别注意。

    卢***

  • 一般都叫巴西龟,水龟啊,我家养的就是,不过你的这只眼睛不太正常,肿肿的呢,是冬眠刚醒吧

    将***