海波浪歌词

黄乙玲的  海波浪  歌词

好评回答
    (男):悲伤的心情   沉重的脚步   勉强来离开
    满腹的苦衷    满腹的痛苦    不愿来流浪
    我亲像海波浪   有起也有落    咱今日若分开
    何时再相逢
    (女):哀怨的人生   坎坷的运命   逼咱来分开
    这款的心酸    这款的苦楚    谁人来体谅
    我随著海波浪   浮沉在你心内   我夜夜在等待
    等你来团圆
    (女):大声叫   不愿甲你来分开
    (男):大声叫   我爱故乡我爱你
    (合):若分开   已经不知何时何日   才会通甲你来相逢

    我***

其他答案

  • 男):悲伤的心情 沉重的脚步 勉强来离开 满腹的苦衷 满腹的痛苦 不愿来流浪 我亲像海波浪 有起也有落 咱今日若分开 何时再相逢 (女):哀怨的人生 坎坷的运命 逼咱来分开 这款的心酸 这款的苦楚 谁人来体谅 我随著海波浪 浮沉在你心内 我夜夜在等待 等你来团圆 (女):大声叫 不愿甲你来分开(男):大声叫 我爱故乡我爱你 (合):若分开 已经不知何时何日 才会通 甲你来相逢

    朱***

  • 男)悲伤的心情 沉重的脚步 勉强来离开
    满腹的苦衷 满腹的痛苦 不愿来流浪
    我亲像海波浪 有起也有落
    咱今日若分开 何时再相逢
    (女)哀怨的人生 坎坷的运命 逼咱来分开
    这款的心酸 这款的苦楚 谁人来体谅
    我随着海波浪 浮沉在你心内
    我夜夜在等待 等你来团园
    (女)大声叫 不愿甲你来分开
    (男)大声叫 我爱故乡我爱你
    (合)若分开 已经不知何时何日才会通
    甲你来相逢

    陈***