五行木旺缺土怎么办?我是山头火命,

全部答案

  •   位德问:炉火命o五行木旺缺土;主干金 请问戴 补我篇直用数都能接受答送给送给所想算命运:数往往都遇顺或自未奇或疑惑喜欢算命所…。。建议:诸道家西洋星象。。。。。。。都帮算命或算运 假设:今两帮算星座十二肖八字命运解说命~运~贵命煞带劫须要改运否则………。
      。应该要相信位呢 其实真八字算严谨及复杂必须算者周遭包括父母配偶面相手相。。经度~纬度。。。。。。。。。。。。。。同八字同姓名都存同命运结希望明白我说么 都喜欢听听更耽答知道真懂假懂害所结打别管性合比星座八字合更重要 太意算命命理运势所谓暗示 害自陷入往后思想。
      。。。。。。。
      坏阴影包袱 数宗教都劝善止恶主要带给灵寄托佛教佛讲求靠主要自修重谈怪力乱神包括抽签~解梦~算命或算运~改运撞邪避邪说 假设:某孩校读书希望孩班读书考试能名列前矛于准备丰盛供品处求神拜佛拜托神佛能保佑孩考试能考第名觉效佛教佛种种教教导告诉我种么么孩考试要考第名主要靠自别帮父母能做能给点习环境 所管科角度或宗教角度看待命运要自能持善~行善事自命运~自决定随顺缘~放能自自愿能帮祝愿吉祥意 南阿弥陀佛 ps:后建议~管别给算结何希望能理性看待算命祝福。

    杨***