怎么样报复爸爸。可以杀啦他不

全部答案

  • 你想好了吗?他是你的亲生父亲吗?

    玉***

  • 如果你已经长大了,就出去打拼,可以改变一切。

    陌***

  • 孩子,想开点,我劝你报警,不要把自己的年华毁在这,让警察去处理吧。

    廖***

  • 杀人犯法,绝对不可以;家暴犯法,这件事你完全可以通过报警解决,要知道,你是受国家法律保护的,

    只***

  • 我不知道你有多大?有多少仇恨?你的想法愚蠢之极。。。你是怎样来的?
    他没有你心目中的形象,但是你的想法就是极端错误的。
    要报复他:用你的爱去报复是最最明智的

    张***

  • 您好:
      您这样做是不道德的,就算您的父亲对您不好,那也不应该有报复心理。毕竟,把您带到这个世界上的,不只是您的母亲,还有您的父亲。所以,您和父亲之间有什么误会,就尽量地去解决,绝不可有杀人之心。
      希望能帮助到您,望采纳~

    第***

  • 你爸爸纵然有许多不好之处,可在这个世界上,你只有这一个爸爸,要知道无论什么东西,那怕他一文不值,只要他是世界上唯一的,那他就是无价之宝,你现在恨他,假如爸爸真的没有了,若干年后一定会有一天,你的怨恨在漫漫的岁月中磨灭了,你在某个孤独的时刻,会想起爸爸,那时你一定会怀念他的,你会为今天的行为后悔的。

    R***

  • 不可以
    1、你都说了你的爸爸是个令人讨厌的人,你为了这个令人讨厌的人害了你自己,值吗?
    2、你还年轻,而你爸爸已经那么老了,若是杀了他的话你亏
    3、他毕竟是你爸爸,生了你。你现在能来到这个世界都是因为他
    (PS:你父亲怎么了?你要把具体的事情告诉我啊,不然我怎么帮你?)
    望采纳

    洋***

  • 孩子,你怎么能有这么极端的想法。老爸在不对,他也是你亲爹。最起码是他赚钱把你养大的是吧。很多事情都可以和爸爸坐下来沟通聊天。总会找到办法解决的。咱们乐观些、开朗些、天还塌不下来的。你说是吧
    那最好找点啥事做让你爸大大吃苦才行
    那我建议是不是让你爸进劳改所劳动,让警察叔叔来帮你们管管他吧。只有吃大苦头才有用。平常的事效果已经没用了。得下狠心
    那就要通过警察强制扭送去了,光靠你们劝是没用的。只要能改变,哪怕被你爸恨也是值得的

    爱***

  • 看到你对别人的回复,我觉得你爸爸家暴也是不对的,但是也没有必要杀死你爸爸,
    你完全可以报警,而不是杀了你爸爸。你没有必要为了这样的一个爸爸失去你的未来。
    你以后可以完全做个比你爸爸正能量更好的人,所以你爸爸家暴你可以采用法律制度来解决!我曾经也被我爸爸家暴过,我爸不仅家暴我还家暴我妈,我是独女,每次喝醉了都家暴,后来我妈跟他离婚了,他肯定是不愿意离婚的,但是我们都有证据,现在离开了他,我跟我妈的生活越来越好了,虽然心里还有有一块阴影面积,但是没有什么是不可原谅的,我妈告诉我,不要用别人的错误来惩罚自己!请你思考一下我的话。

    黄***