爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有人知道,四川成都缴纳了4年的社会保险?

首页 >
商业/理财
保险

有没有人知道,四川成都缴纳了4年的社会保险?

有没有人知道,四川成都缴纳了4年的社会保险,能不能转回重庆和现在在江津缴纳的连续起来

全部答案

• 是不可以转回的,只能承认成都的
  • 目前全国已经联网是可以转的,去以前单位办理手续就可以了。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)
  • 可以续交,但是你要是重新办一个  不能加在一起
  • 成都社保支持转出、转入。转到重庆可以的。 至于每个月交多少钱,要看你们重庆的标准, 成都的分3个档次,600--900之间一个月。
  • 这个是可以的,需要办理下手续
  • 可以转回,你在成都开个转出证明然后在当地社保办个接收,就跟你的社保接档了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
  • 可以的,当然行
  • 可以,有很多代理的,在网上都可以搜到这样搜哦:重庆社保代理,很简单的,
  • 能转回重庆和现在在江津缴纳的连续起来,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~
  • 可以转回去的。能否连续起来你就要去咨询当地的社保局了
  • 是可以转的哈,要在成都社保局办理转出,并在重庆办理转入后 继续缴纳即可,朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可
  • 首先要到前公司办理离职手续。关键是要人事部门给你办好社保转移单。然后将此单交到新公司。在办理入司手续时,新公司的人事部门将社保转移单和劳动合同之类的材料一起交相关部门时,社保就相应地转到新公司了。
    特别要注意及时查询。因为如果前后有时间差时,要注意补齐,以免造成不必要的拖延和麻烦。
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢朋友们的支持,谢谢!
  • 这个是可以的 只要你把 原来的 社保迁移到你重庆 就可以继续缴纳费用的这个是可以迁移的 去你们当地的人力资源那边  去办理就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • 要去社保局办理转移的。
  • 是可以转的。
  • 可以续交,但是你要是重新办了一个那不能加在一起的。
  • 能转,但只能转个人缴纳的部分

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题