污水处理设备一套要多少?

污水处理设备一套要多少钱

好评回答
    其实,这个问题问的太广泛了,因为污水处理设备可以细分为很多种,比如我们经常说到的气浮机、曝气机、微滤机、离心机、污泥脱水机等,它们都各自有区别,而且不同的水质,选择的污水处理设备也是不一样的,其使用环境、价格自然就有所不同。而且即使是相同的设备,也有型号的差异。

    z***

其他答案

  • 这个要看是什么行业的污水,还要看需要处理达到什么效果以及有哪些处理要求,才能确定一套污水处理设备的具体配置与报价。所以,要想知道污水处理设备一套的报价必须要先知道污水的的类型及水质、水量。

    没***

  • 一套污水处理设备不是固定的,污水水质不同,工艺不同,所用材料不同,还有每天需要处理的污水水量不同,采用的污水处理设备也就不同。而且污水处理设备材料常用的三种有碳钢、玻璃钢、不锈钢,这三种材料价格也是不同的,所以说一套污水处理设备的价格也就不同。

    你***